:
Retour sur le SIRHA 2025 à Lyon :
Du 23 au 27 janvier 2025, le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation (SIRHA) a attiré plus de 260 000 visiteurs à Eurexpo Lyon, dont notre équipe de GARNIER FROID SERVICE. Cet événement incontournable a rassemblé les professionnels des secteurs de la gastronomie, de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. Le SIRHA est reconnu comme un véritable carrefour d’innovation, offrant une vitrine unique pour les dernières nouveautés d’équipements du secteur.
Nous avons eu l’opportunité de participer à cet événement le vendredi 24 janvier, une journée bien remplie où nous avons exploré les multiples facettes de ce salon. Nous avons participés un show culinaire présenté par notre fournisseur Lainox, où nous avons pu découvrir des techniques de cuisson innovantes, dont nous disposons dans notre showroom (Four rapide « Oracle », cellule multifonctions « Néo 24 hours » four mixte compact « Naboo ») . Nous avons pris le temps de rencontrer plusieurs de nos fournisseurs partenaires, notamment The Nice Kitchen (Coldline, Modular), Ambassade, Rational, Groupe Furnotel, Infrico, Impafri, Map, Gamko, Frigofree, Ifi, ISA, Dito Sama, Charvet, Codimatel et Meiko…….. avec qui nous avons échangé sur les dernières tendances du marché et les innovations produits.
Le SIRHA a également été l’occasion de découvrir une multitude de créations culinaires innovantes. Nous avons eu le plaisir de goûter des spécialités végétales, des plats inspirés de différentes cuisines du monde, tout en savourant des classiques traditionnels comme les fameux bretzels. L’espace dédié aux douceurs a également été un vrai délice, avec une dégustation de chocolats qui a su ravir nos papilles.
Cet événement a une fois de plus confirmé son rôle essentiel dans le monde de l’ équipement de cuisine, en offrant une plateforme idéale pour échanger, découvrir et s’inspirer des dernières tendances qui façonnent l’avenir du secteur.