​Inauguration de nos locaux à Saint Blaise du Buis, le 27 juin 2022

C’est à Saint Blaise du Buis, non loin de Voiron que nous avons décidé d’implanter nos nouveaux locaux, au cœur du Pays Voironnais en Isère.

Un espace de stockage, un atelier, des bureaux et un showroom

Atelier et stockage

Nous avons intégré en mars 2022 notre bâtiment de 400m² avec un grand espace de stockage et un atelier. Dédiés à la réception, à la préparation et à la réparation de votre matériel, ces nouveaux lieux sont indispensables pour l’activité grandissante que nous connaissons.

​Un showroom dédié à la cuisine professionnelle

Un showroom dédié à nos clients, cheffes, chefs, cet espace est fait pour vous. Il nous permettra de vous présenter les fourneaux, sauteuses, fours dans lesquels vous souhaitez investir votre avenir et votre savoir faire.

Nous pourrons vous accueillir pour des démonstrations de matériel nouvelle génération, des démonstration avec des conseillers culinaires, des journées de formation notamment de la marque Rational, la RATIONAL ACADEMY.

​Vous avez répondu présent

​Cheffes et Chefs du Pays Voironnais et de la Région Rhone Alpes Auvergne

Merci à tous pour votre présence sur ces deux jours qui nous ont permis de vous faire découvrir à notre tour notre univers. Nous, qui avons plus souvent l’habitude de nous déplacer dans vos restaurants, nous avons été heureux de pouvoir vous présenter nos installations. Grâce à l’atelier et au showroom vous pourrez encore plus compter sur nous dans l’accompagnement de vos entreprises de restauration au quotidien.

​Élus du Pays Voironnais et de l’Isère

Merci d’être venus nous soutenir dans notre tâche d’acteur économique de votre communauté de communes et de votre département et de nous encourager à continuer l’entrepreneuriat sur votre territoire.

​Nos Fournisseurs

Merci à Rational, Ambassade, Gamko – Foster, Meiko, Map – Frigofree, Furnotel Sofraca, Fagor, Hoshizaki, Alvene, Eberhardt , Charvet, pour leur présence et leur soutien pour cette inauguration et portes ouvertes.

Un grand merci à Emmanuel Provost, conseiller culinaire chez Rational qui a animé ces deux jours en démonstration et en cuisine.

Merci à Jac’O Vin, Café Fraica et Sysco pour les boissons et l’épicerie qui nous ont servis pour les démonstrations culinaires.

Tous nos remerciements également à L’écrin du Gourmet, la Divine Glacée et la ferme du Plumet pour leurs produits de grandes qualités qui ont su régaler nos invités.