Réalisation : La Guinguette à Val-de-Virieu .

Aménagement de la pâtisserie et ajout de matériel de cuisine au restaurant La Guinguette

Nous avons pu réaliser un chantier d’envergure au sein du restaurant La Guinguette.

Ce projet a impliqué un aménagement complet de la pâtisserie ainsi qu’un complément de matériel de cuisine pour améliorer l’efficacité et la qualité du service en cuisine.

Parmi les équipements installés pour la pâtisserie, un support mural a été ajouté pour un accès facilité aux ustensiles de pâtisserie, une étagère murale pour maximiser l’espace de rangement, une machine sous vide de la marque Lavezzini (fabrication italienne), une armoire modulaire positive de la marque IMPAFRI (fabrication espagnole) et une table top positif ventilée de la marque Liebherr (fabrication allemande) pour la conservation optimale des produits frais, une hotte, garantissant une extraction efficace, du mobilier inox pour l’organisation du matériel, une plonge et une armoire négative de la marque Liebherr (fabrication allemande). Un module de climatisation de la marque Toshiba (fabrication japonaise) pour l’espace pâtisserie a été également installés.

Pour compléter l’aménagement, plusieurs équipements de cuisine professionnels ont été installés, nous avons fourni des éléments essentiels tels qu’un four mixte SCC 6 niveaux de la marque Rational (fabrication allemande) pour offrir une cuisson précise et polyvalente, du mobilier inox pour optimiser l’espace de travail, et une plancha gaz chrome de la marque Charvet (fabrication française).

Grâce à ces équipements professionnels de haute qualité, La Guinguette bénéficie d’un espace de travail optimisé, permettant une gestion plus fluide de la cuisine. Nous sommes fiers de contribuer à la réussite de ce restaurant en offrant des solutions adaptées aux besoins de son équipe.

Merci à eux pour ce beau projet et pour leur confiance.